Медицинскую и психологическую помощь получают жители сел, пострадавшие от пожаров на северо-востоке РК

Фотография - Медицинскую и психологическую помощь получают жители сел, пострадавшие от пожаров на северо-востоке РК

Жители сел, расположенных вблизи от произошедших крупных лесных пожаров в Павлодарской области, получают медицинскую и психологическую помощь, сообщила пресс-служба МЧС Казахстана в пятницу. 

131 0

Жители сел, расположенных вблизи от произошедших крупных лесных пожаров в Павлодарской области, получают медицинскую и психологическую помощь, сообщила пресс-служба МЧС Казахстана в пятницу, сообщает ИА Новости-Казахстан 


В среду в Павлодарской области вспыхнули лесные пожары, локализовать которые удалось лишь на вторые сутки. По предварительным данным, жертвами пожаров стали шесть человек, еще один госпитализирован в тяжелом состоянии. В первый день пожаров жители трех сел, прилегающих к горевшим лесным массивам, были эвакуированы. Часть из них уже вернулись в свои дома.


«Сотрудниками ГУ «Центра медицины катастроф» МЧС РК оказывается первая медицинская и психологическая помощь населению», – говорится в сообщении МЧС.


В настоящее время, по информации ведомства, «силами задействованных в ликвидации тушения пожаров продолжается окарауливание локализованных участков, в целях предотвращения повторного возгорания».

 


Теги:

пожар

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!