Пива и зрелищ! (фото)

Фотография - Пива и зрелищ! (фото)

Индустрия развлечений ночного Алматы продолжает удивлять своим динамичным развитием, предлагая нам красочное варьете удовольствий разного формата и вкуса.

220 0

Индустрия развлечений ночного Алматы продолжает удивлять своим динамичным развитием, предлагая нам красочное варьете удовольствий разного формата и вкуса.

Довольно часто мы слышим из СМИ о том или ином открывшемся заведении, реклама которого предлагает нам нечто такое, о чем мы до этого никогда и не слышали. А потом наступает выходной день. 

Мы раздумываем над тем, как нам приукрасить свой долгожданный отдых. И тут мы понимаем, что душа желает чего-то нового, более яркого и заманчивого, чем все то, что мы видели раньше. 

И мы вспоминаем рекламу, собираем друзей и отправляемся на “дегустацию” нового заведения. Почему мы идем именно туда? Потому что там нам предложили то, чего нет ни в одном другом месте. 

На улицах Алматы в скором будущем зажжется еще одна вывеска, которая будет завлекать своих гостей сочетанием двух интересных форматов в рамках одного заведения. “Queens Pub & Strip” – именно такое название было даровано новому месту, которое, по мнению многих “знатоков” алматинской развлекательной индустрии, очень быстро завоюет свою аудиторию и выйдет на стабильный и коммерчески успешный уровень работы благодаря уникальности того, что предлагает заведение. Тайна названия так и не была полностью раскрыта учредителями, однако концепт заведения и его направление деятельности нам известны. “Queens Pub & Strip”– заведение популярного и востребованного в Алматы формата.

Прежде всего, это формат пивного паба с богатым ассортиментом алкогольных напитков, пивных закусок, мясных блюд, с живой атмосферой и интересным музыкальным наполнением, включая яркий перфоманс и выступление популярных артистов. Особое значение учредители придают меню формата “ужин”, так как заведение будет встречать гостей после рабочего дня, да и любая вечеринка, как известно, начинается с качественного и сытного ужина. Яркая изюминка Queens – качественно вписанный в формат паба Strip Hall. Заведение идеально сочетает в себе разные направления отдыха, предлагая гостю несколько зон. Большой бар с богатым ассортиментом, просторная сцена и танцплощадка, банкетная зона, зона VIP и Strip Hall – все это предлагает гостю качественное разнообразие удовольствий в зависимости от его настроения и предпочтений. Здесь, как говорят создатели заведения и его тематики, гость всегда имеет право выбора атмосферы своего вечера и здесь он не ограничен в том, как ему провести время в стенах паба. Стоит отдельно выделить шоу программу, которая будет реализовываться в стенах зала пикантных зрелищ. Вниманию гостей будут представлены самые интересные и интригующие номера известного и популярного бренда “Las Vegas”. 

Не менее интересную идею организаторы выдвинули и касательно официального открытия. 24-25 сентября 2010 года на открытие приглашена суперзвезда с легендарными хитами прошлых лет – Mr.President. Новый формат выступления, любимые хиты из прошлого, яркий живой перфоманс – все это Mr.President & Dj Alexej Othello. Mr.President & Dj Alexej Othello - это абсолютно новый проект, где Делрой (солист гр. Mr.President) работает как МС и вокалист. Он споет как песни группы Mr.President, так и свои новые композиции, являясь автором этих песен. На открытии выступят известные живые команды такие, как группа Rock Feller, Sugar Beat и шоу проекты различных тематических направлений. Ведущие вечера – команда КВН Fast News. Теперь остается лишь дождаться второй половины сентября, собрать приятную душевную компанию и отправиться оценить по достоинству новое  заведение с интересным интригующим форматом.  


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!