Новый сезон на "31 канале" обещает быть жарким (фото)

Фотография - Новый сезон на "31 канале" обещает быть жарким (фото)

Состоялась презентация новых телепроектов на «31 канале». Искрометные шутки новых собственных проектов, известные миру мыльные оперы, лучшие фильмы Голливуда - все это ждет зрителей  «31 канала» в новом сезоне. 

175 0


Вчера сотоялась презентация новых телепроектов на «31 канале». Искрометные шутки новых собственных проектов, известные миру мыльные оперы, лучшие фильмы Голливуда - все это ждет зрителей «31 канала» в новом сезоне.

По словам генерального директора телеканала Нуржан Мухамеджановой, «...особое внимание уделяется созданию ярких  и интересных программ на казахском языке. В их число входит новый проект – «Тенге Box», где звездам отечественного шоу-бизнеса за определенное количество времени нужно ответить на 10 вопросов. 

Продолжает также радовать креативная группа Нурлана Коянбаева. Программа «Әзiл-студио» в форме юмористического скейтч-шоу из повседневной жизни казахстанцев и гостей нашей страны доказала свою востребованность и успешность - средняя доля программы составляет 12,2%, при средней доле канала 11,9%. В продаже уже появились DVD-диски с лучшими выпусками передач.

В новом сезоне «Информбюро» станет еще интереснее - все внимание корреспондентов будет сосредоточено на острых социальных проблемах, на насущных вопросах из политической, экономической и культурной жизни страны.


Теги:

телеканал

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!