В Павлодаре прошел конкурс на звание лучшего таксиста

Фотография - В Павлодаре прошел  конкурс на звание лучшего таксиста

В Павлодаре прошел необычный конкурс, победитель которого получил звание лучшего городского таксиста, сломав стереотипы о частных извозчиках. 

200 0

В Павлодаре прошел необычный конкурс, победитель которого получил звание лучшего городского таксиста, сломав стереотипы о частных извозчиках.

Конкурс на лучшего городского таксиста в Павлодаре да и, наверное, во всем Казахстане проведен впервые. В нем состязались 12 частных извозчиков, которые представили шесть предприятий. 

– В нашем городе зарегистрировано 37 парков, – сообщил заведующий сектором транспорта при отделе ЖКХ Марат Асылбеков. – Однако участие в соревнованиях приняли далеко не все. 

На старте всем таксистам из запечатанного конверта были выданы маршруты, по которым они должны были следовать.

По очереди участники, сопровождаемые наблюдателями в лице дорожных полицейских, приезжали в пункт назначения. Среди результатов учитывались такие факторы, как знание города, соблюдение ПДД, скорость исполнения заказа и комфортность доставки пассажира. На финише частным извозчикам выставлялись соответствующие баллы.

Видимо, чтобы произвести на жюри впечатление, многие таксисты, начистив свои автомобили до блеска, не забыли и о своем облике. Они больше походили на офисных работников. Однако, как утверждают сами участники, галстуки и пиджаки – их повседневная униформа. 

– Если говорить о машине, то она должны быть чистой и опрятной, а что касается моего внешнего вида, то я, как и мои коллеги, всегда выгляжу так, потому что считаю – марку предприятия нужно держать, – говорит сотрудник таксопарков «Рубин» и «А-4» Руслан Кадырбеков. 

Лучшим городским таксистом признан Юрий Шушунков. Его же парк был признан первым в командном зачете. Победителям конкурса вручили грамоты за подписью руководства дорожной полиции и подарки от устроителя мероприятия – фирмы Goodmark. 


Теги:

таксист

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!