В преддверии саммита ОБСЕ и Азиады с бывшими заключенными проведут профбеседы

Фотография - В преддверии саммита ОБСЕ и Азиады с бывшими заключенными проведут профбеседы

В преддверии Саммита ОБСЕ и 7-х зимних Азиатских игр с бывшими заключенными будут проводиться профилактические беседы, сообщил заместитель министра внутренних дел Казахстана Александр Кулинич.

176 0

В преддверии Саммита ОБСЕ и 7-х зимних Азиатских игр с бывшими заключенными будут проводиться профилактические беседы, сообщил ИА Новости Казахстан заместитель министра внутренних дел Казахстана Александр Кулинич.

"Министерством внутренних дел принимаются беспрецедентные меры по охране общественного порядка в период проведения значимых мероприятий - Саммита глав государств ОБСЕ и Азиады", - отметил Кулинич в ходе он-лайн конференции во вторник.

Кулинич проинформировал о том, что с теми лицами, "которые находятся на профилактическом учете, те лица, которые ранее привлекались к уголовной ответственности и до сих пор не в ладах с законом - какие-то административные правонарушения совершают, не занимаются работой - с ними будет проведена профилактическая беседа".

"К ним будет повышенный контроль, будет с ними проведена не только профилактическая работа, но и другая индивидуальная работа, это и (правила) поведения и нахождения, эти вопросы будут прорабатываться",- сказал Кулинич.

По его словам, "будет усилено патрулирование и меры безопасности".


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!