Массовое обрезание спасет население от эпидемии ВИЧ, утверждает доктор Водак

Фотография - Массовое обрезание спасет население от эпидемии ВИЧ, утверждает доктор Водак

Справиться с распространением ВИЧ поможет повальное мужское обрезание, уверен доктор Алекс Водак из Королевского австралийского колледжа врачей. 

126 0

Справиться с распространением ВИЧ поможет повальное мужское обрезание, уверен доктор Алекс Водак из Королевского австралийского колледжа врачей. Существую данные, доказывающие, что данная процедура уменьшает риск заболевания вирусом иммунодефицита человека. Медик подчеркивает: именно крайняя плоть играет критическую роль в развитии болезней, передающихся половым путем, поэтому родители должны проводить процедуру обрезания детей еще в юном возрасте. Принимая во внимание масштаб ВИЧ-заболеваемости, этот момент очень актуален. 


При этом Алекс Водак отмечает, что процедура не из дешевых, несмотря на свою кажущуюся простоту. Обрезание недоступно для семей с низкими доходами. Австралийский эксперт в связи с этим предлагает правительству взять инициативу в свои руки и помочь неимущим в проведении операции. Также массовому обрезанию должно способствовать указание на проведение данного вмешательства во всех медицинских учреждениях.

 


Теги:

обрезание

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!