Пес взял на себя заботу о новорожденном ягненке

Фотография - Пес взял на себя заботу о новорожденном ягненке

В Новой Зеландии пес взял на себя заботу о недавно родившейся овце, пишет The Southland Times. Немецкая овчарка по кличке Куанто присматривает за ягненком, вылизывает его и старается проводить с ним как можно больше времени.  

283 0

В Новой Зеландии пес взял на себя заботу о недавно родившейся овце, пишет The Southland Times. Немецкая овчарка по кличке Куанто присматривает за ягненком, вылизывает его и старается проводить с ним как можно больше времени. Хозяева собаки считают, что Куанто решил, что маленькая овца – его собственный детеныш.


Хозяйка пятилетнего Куанто рассказала, что овечка, получившая кличку Подснежник, родилась 19 сентября. Как раз в этот день в Новой Зеландии начался сильный снегопад . Из-за холода и снега новорожденный ягненок быстро замерз, и его было решено принести в дом.


Там овечка встретилась с Куанто, который принялся обогревать ее и ухаживать за ней. Как только ягненок согрелся, его отнесли матери, однако овца отказалась принимать новорожденного. Хозяйка Куанто предположила, что овца отказалась от ягненка, так как от него пахло псом.


Теперь Подснежник и Куанто живут вместе, однако как только овца немного подрастет, ее переселят в загон для овец.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!