Группа "Инь-Янь" побывала в детском доме Алматы

Фотография - Группа "Инь-Янь" побывала в детском доме Алматы

Вчерашние "фабриканты" стали первыми гостями Клуба друзей фонда "Аяла", помогающего сиротам и детям, страдающим серьезными недугами.  

197 0

Вчерашние "фабриканты" стали первыми гостями Клуба друзей фонда "Аяла", помогающего сиротам и детям, страдающим серьезными недугами.


Мальчишки и девчонки с нетерпением ждали именитый квартет. Заранее готовили свои вопросы и прослушивали самые известные хиты "Инь-Янь".


Ученики Константина Меладзе появились в актовом зале под громкие аплодисменты. Тут и прошла пресс-конференция Юлии Паршуты, Артема Иванова, Татьяны Богачевой и Сергея Ашихмина, на которой в роли журналистов попробовали себя воспитанники детдома.


На сей раз обошлось без подковырок о личной жизни артистов и подробностей романа Иванова и Богачевой. Певцы вспоминали массу смешных историй о кастингах, борьбе со сном и подушечных боях. Невзирая на строгий график, артисты не спешили сворачивать общение с юными поклонниками. Под занавес они вживую исполнили композицию "А мне все по фиг".


– Когда мы узнали о том, что станем первыми гостями новой организации – Клуба друзей фонда "Аяла", помогающего сиротам и детям, страдающим серьезными заболеваниями, то испытали гордость, – сказала Юлия Паршута. – Мы теперь по-настоящему подружились с этими ребятами.


Проводив гостей, воспитанники детского дома гадают, кто из артистов к ним наведается в следующий раз. Девчонки мечтают о Тимати и Диме Билане, а мальчишки вне зависимости от возраста грезят увидеть Жанну Фриске.

 


Теги:

Инь-янь

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!