Сотрудники заправочной станции " Прайм Петролиум" сидят 4 месяца без зарплаты

Фотография - Сотрудники заправочной станции " Прайм Петролиум" сидят 4 месяца без зарплаты

Четыре месяца без заработной платы. В таком положении находятся две сотни рабочих автозаправочных станций “Прайм Петролеум”. 

241 0

Четыре месяца без заработной платы. В таком положении находятся две сотни рабочих автозаправочных станций “Прайм Петролеум”.

На стихийную акцию вышел разгневанный пролетариат в Шымкенте, пытаясь привлечь к проблеме внимание властей. Задолженность компании перед персоналом – более 40 тысяч долларов в тенговом эквиваленте. Выяснилось, что компания “Прайм Петролеум” должна не только своему персоналу.

Под угрозой срыва работа станций скорой медицинской помощи, аварийной службы газа и ряда муниципальных учреждений Шымкента. Резервуары заправочной компании практически пусты, в то время как фирма имеет обязательства по талонному снабжению. “Прайм Петролеум” выиграла тендер более чем на 500 тысяч долларов по поставке бензина госорганам.


Где деньги? Этим вопросом теперь задается и прокуратура. Шымкентское руководство переводит все стрелки в Алматы. По данным сотрудников “Прайм Петролеум”, в одном из роскошных бизнес-центров в Алматы находился головной офис компании. Однако по указанному адресу фирма не значится, а со слов охранников, ее и вовсе не было.Где деньги? Этим вопросом теперь задается и прокуратура. Шымкентское руководство переводит все стрелки в Алматы. По данным сотрудников “Прайм Петролеум”, в одном из роскошных бизнес-центров в Алматы находился головной офис компании. Однако по указанному адресу фирма не значится, а со слов охранников, ее и вовсе не было.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!