Каждому – по джипу костанайской сборки

Фотография - Каждому – по джипу костанайской сборки

 АО “АгромашХолдинг” решил сосредоточить внимание, по мнению главы области, на сборке автомобилей. Зачем распылять свои силы, если конкуренция сельхозпроизводственных предприятий и так высока? Тем более что на промышленную основу и серийную сборку поставят корейские Ssang Yong, японскую Судзуки и не только.

259 0

 АО “АгромашХолдинг” решил сосредоточить внимание, по мнению главы области, на сборке автомобилей. Зачем распылять свои силы, если конкуренция сельхозпроизводственных предприятий и так высока? Тем более что на промышленную основу и серийную сборку поставят корейские Ssang Yong, японскую Судзуки и не только. Сошедшие с конвейера машины пройдут диагностику тормозной системы и ходовой части. Уже собрано 48 авто. Сергей Кулагин сел за руль одной из машин и лично убедился в ее комфортности. После Нового года планируется запустить конвейерное производство.

– Если будет соответствующее качество и цена, то такие автомобили и бюджетные организации приобретут, и обычные покупатели,– сказал С. Кулагин. – Зачем нам заграничные джипы по высоким ценам, когда будут свои? Так что каждому костанайцу желаю владеть машиной костанайской сборки.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!