Фэн-Шуй по-казахски

Фотография - Фэн-Шуй по-казахски

Оказывается, казахские орнаменты обладают мощным оздоравливающим эффектом. Некоторые из национальных рисунков обладают свойством притягивать деньги, здоровье и даже восстанавливать сексуальную энергетику. 

284 0

Оказывается, казахские орнаменты обладают мощным оздоравливающим эффектом. Некоторые из национальных рисунков обладают свойством притягивать деньги, здоровье и даже восстанавливать сексуальную энергетику.

Целительница из Астаны Елена Гомер 10 лет изучала казахские орнаменты. Она сумела доказать, что отдельные орнаментальные рисунки способны оказывать энергетическое влияние на человека. Всего Елена Гомер изучила свойства семи орнаментов, которые встречаются в повседневной жизни. Эти рисунки используются при оформлении посуды, ковров и книг. Однако не каждый знает, что в древности каждый из них выполнялся исключительно в одной цветовой гамме. Например, орнамент, который раскрывает сексуальную чакру, казахи в древности рисовали в оранжевом цвете.

– Для того чтобы человек смог привлечь свою вторую половину, он должен ежедневно стоять на коврике с изображением орнамента, – рассказывает Елена Гомер. – Как известно, энергетическая связь с космосом осуществляется через ступни, а орнамент является ее непосредственным проводником. Недавно у меня была пенсионерка, которой с использованием такого коврика удалось устроить личную жизнь после нескольких сеансов.

 

У каждого народа есть такие символы, – рассказывает Елена Гомер. – Например, мое открытие является прототипом китайского фэн-шуй. У кочевников были свои сокровенные познания в этой области. Казахи знали, как и куда поставить юрту, в каком углу расположить колыбель ребенка и где должно стоять супружеское ложе. И все это – с учетом энергетически благоприятных мест. Однако все эти знания утеряны. Почему мы, казахстанцы, сейчас прибегаем к чужим фетишам? Конечно, тот же фэн-шуй может помочь, но это будет чужая энергетика, и помощь от нее кратковременная.

10 лет понадобилось Елене Гомер, чтобы восстановить магическое значение семи казахских орнаментов. Каждый – по цвету радуги. Помимо радостей секса и больших денег, сакральные изображения сулят четкость мысли, интеллектуальный взрыв, творческий бум, а также гармонию в семье. В дальнейших планах Елены Гомер – изучение свойств еще десятка орнаментов. Целительница подошла к своему открытию по-деловому: она планирует запустить производство ковриков для йоги с казахскими орнаментами. Кроме того, Елена хочет выпускать брелоки, картины и игрушки с магическими орнаментами, а также туристические открытки.

– После того, как я открыла для себя возможности казахского фэн-шуя, в моей жизни произошла масса позитивных перемен, – говорит Гомер. – И, самое главное, у меня все стало получаться!

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!