Один в поле воин

Фотография - Один в поле воин

Вячеслав Демченко, отец семерых детей, прошел 20 судов, столько же  - экспертиз. Воина-афганца заставляют снести лоджию, которую отец семейства переоборудовал в комнату. Строение не пришлось по душе соседке сверху, она-то и стала главным и единственным истцом против афганца.  

116 0

Вячеслав Демченко, отец семерых детей, прошел 20 судов, столько же - экспертиз. Воина-афганца заставляют снести лоджию, которую отец семейства переоборудовал в комнату. Строение не пришлось по душе соседке сверху, она-то и стала главным и единственным истцом против афганца. Первые суды обязали хозяина выплатить штраф и оформить документы. Что и было сделано. Но истица не успокоилась. Подала в суд на акимат города, чтобы признать незаконность оформленных документов. Больше всего соседку раздражает дождь, который бьет по крыше пристройки. 


 В двухкомнатной "хрущевке" вынуждена обитать семья из 9-ти человек. Из пристройки глава семейства решил сделать кухню и тем самым улучшить жилищные условия. В очередь на квартиру воин-афганец никогда не вставал – считает, есть те, кому жилье нужнее. Вячеслав Демченко смирился с решением. Он лишь просит судоисполнителей не ломать стену трактором, собирается вместе с друзьями-афганцами разобрать строение по кирпичикам. Чтобы потом получить разрешение и заново возвести лоджию.

А пока будут идти строительные работы, всему семейству придется померзнуть: после того, как строение разберут, в стене образуется зияющая дыра.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!