Жительница Новой Зеландии продала на онлайн-аукционе свою депрессию

Фотография - Жительница Новой Зеландии продала на онлайн-аукционе свою депрессию

Новозеландка продала на онлайн-аукционе Trade Me свою депрессию за 155 новозеландских долларов (почти 120 долларов США).

150 0

Новозеландка продала на онлайн-аукционе Trade Me свою депрессию за 155 новозеландских долларов (почти 120 долларов США).


Женщина по имени Эмма вызвал большой интерес у посетителей сайта Trade Me. За несколько дней, что длился аукцион, страницу с объявлением о продаже депрессии, просмотрели около 11 тысяч раз.


В описании лота Эмма указала, что ее депрессия весьма сурова и даже может отбить у будущего обладателя желание вставать с постели, принимать душ и чистить зубы. "Моя депрессия не подведет вас", - пообещала устроительница аукциона, которая, как она утверждает, страдает от этого заболевания с 14 лет.


Несмотря на то, что никакой гарантии передачи лота покупателю не существовало, депрессию Эммы все же удалось продать. Врачи, прокомментировавшие результаты аукциона, заявили, что такие забавные и необычные торги должны помочь новозеландке в борьбе с ее состоянием.


Депрессия характеризуется снижением настроения и самооценки, отсутствием интереса к происходящим событиям, а также двигательной заторможенностью.


Напомним, ранее сообщалось, что немецкая компания по производству мягких игрушек Parapluesch приступила к выпуску мягких игрушек, страдающих острой формой депрессии и другими психическими нарушениями.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!