25-летний англичанин станет отцом в четырнадцатый раз

Фотография - 25-летний англичанин станет отцом в четырнадцатый раз

Безработный 25-летний британец Кейт Макдональд является отцом 10 малышей, которых родили от него разные женщины из различных уголков Великобритании. 

166 0

Безработный 25-летний британец Кейт Макдональд является отцом 10 малышей, которых родили от него разные женщины из различных уголков Великобритании.

В ближайшее время на свет появятся еще четверо детей, которых ожидают три его подруги. Впервые Кейт стал отцом в 14 летнем возрасте.

Молодым мамам – подругам Макдональда - от 18 до 26 лет. Клэр Брайант, с которой Макдональд недавно расстался, только в апреле родила от него ребенка, сейчас она снова беременна. Как и две другие “возлюбленные” Кейта – Сара Армстронг и Даниэлла Литтл. Обе женщины будут рожать в апреле 2011 года, причем Даниэлла носит под сердцем двойню.

Макдональд не в состоянии содержать всех своих детей и подруг. Он не работает и живет на пособие, которое ему выплачивают по инвалидности – у многодетного отца больная спина.

Макдональд утверждает, что он не виноват, в том, что у него столько детей:

- "Я не хотел так много детей, - уверяет он, - но все эти девушки играли со мной в какие-то странные игры. Многое из того, что они говорят – неправда!"

При этом, девушки отчаянно борются за своего “жениха”. Каждая уверена, что помолвлена с Макдональдом, и в скором времени они поженятся и заживут долго и счастливо. Ведь Кейт "честно" обещает жениться, как только узнает, что подруга беременна. Подруги Макдональда даже ведут по этому поводу оживленную переписку в Facebook, где постоянно ругаются между собой. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!