16-летняя жительница Экибастуза выиграла поездку в штаб-квартиру ОБСЕ, написав сочинение

Фотография - 16-летняя жительница Экибастуза выиграла поездку в штаб-квартиру ОБСЕ, написав сочинение

16-летняя жительница Экибастуза выиграла поездку в штаб-квартиру ОБСЕ, написав сочинение-обращение к лидерам стран - членов международной организации. Теперь Юлия Бурмистрова готовится покорять Вену. 

237 0

16-летняя жительница Экибастуза выиграла поездку в штаб-квартиру ОБСЕ, написав сочинение-обращение к лидерам стран- членов международной организации. Теперь Юлия Бурмистрова готовится покорять Вену. 


Жюри сразил совсем не детский взгляд на глобальные проблемы. Обращение к лидерам странчленов ОБСЕ на языке Шекспира наверняка подкупило непосредственностью. Без официоза Юлия говорила о свободном Афганистане и о революции в Кыргызстане. Учитель английского языка Рыспеке Булкаирова уверена, что именно личностное отношение к мировым, глобальным проблемам явилось решающим фактором.

Сама Юлия к своей победе относится спокойно. Говорит, что о первом месте и не мечтала. Теперь поняла, что невозможное возможно. Победа в национальном конкурсе сочинений — вещь незапланированная, но очень приятная. Однако для десятиклассницы это не предел совершенства. Ее цель — стипендия «Болашак».

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!