В Шымкенте коммунальщики вырыли 338 ям на городских дорогах

Фотография - В Шымкенте коммунальщики вырыли 338 ям на городских дорогах

Когда в Шымкенте зароют ямы, вырытые коммунальщиками? Вообще же, первый признак надвигающихся холодов в Шымкенте — чрезмерная активность коммунальных служб города. В этом году пальма первенства по вырытым на дорогах ямам принадлежит газовой компании. КазТрансГаз обещал зарыть ямы к 1 декабря. О перекопанных дорогах накануне вечером шла речь на совещании в областном акимате.

226 0

Когда в Шымкенте зароют ямы, вырытые коммунальщиками? Вообще же, первый признак надвигающихся холодов в Шымкенте — чрезмерная активность коммунальных служб города. В этом году пальма первенства по вырытым на дорогах ямам принадлежит газовой компании. КазТрансГаз обещал зарыть ямы к 1 декабря. О перекопанных дорогах накануне вечером шла речь на совещании в областном акимате


 Копать на городских дорогах первыми начали газовики. 338 ям украшали разрытые улицы. Более 40 до сих пор не закрыты. На месте других — неровные насыпи. КазТрансГаз начал благое дело — в Шымкенте заменяют старые трубы. Но вот в сроки окончания работ монополист явно не уложился.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!