Школьники-малыши Усть-Каменогорска замерзают в классах

Фотография - Школьники-малыши Усть-Каменогорска замерзают в классах

Ученики младших классов  одной из школ Усть- Каменогорска замерзают в классах. Температура в помещении едва достигает 13 градусов выше нуля. Двое детей уже заболели пневмонией. Ситуация сложилась из-за некачественной замены труб. И это несмотря на то, что на ремонт отопительной системы школы по программе « дорожная карта» было выделено более 4 миллионов  тенге. 

318 0

 

Ученики младших классов  одной из школ Усть- Каменогорска замерзают в классах. Температура в помещении едва достигает 13 градусов выше нуля. Двое детей уже заболели пневмонией. Данная ситуация сложилась из-за некачественной замены труб. И это несмотря на то, что на ремонт отопительной системы школы по программе « дорожная карта» было выделено более 4 миллионов  тенге.

Во время проведения ремонта  неправильно установили тепловой узел, были допущены дополнительные изгибы, без расчетов проведен монтаж трубопровода, где произошли нарушения в диаметре.

За ремонт теплосетей подрядчикам заплатили почти 300 тысяч тенге. Однако эта проблема до сих пор не разрешена. Школьники одеваются потеплее и с опаской ждут новых холодов, которые, по прогнозам синоптиков, наступят очень скоро. 


 

 


Теги:

школа

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!