Половая распущенность молодого поколения ведет к деградации общества

Фотография - Половая распущенность молодого поколения ведет к деградации общества

Современное общество выдает за эталоны моды и поведения грубые психиатрические симптомы, - так считает директор Общественного института демографической безопасности РФ Ирина Медведева, сообщает IslamNews.

276 0

Современное общество выдает за эталоны моды и поведения грубые психиатрические симптомы, - так считает директор Общественного института демографической безопасности РФ Ирина Медведева, сообщает IslamNews.

Под видом "сексуального просвещения" происходит искусственное психическое заражение людей, в частности, молодого поколения, говорит специалист.

Психиатр считает, что вместе с "грязными засаленными волосами, рваными чулками, драными джинсами, рубашками и пальто с полами разной длины и неправильно застегнутыми" активно пропагандируется неряшество. В психиатрии есть такая графа, как опрятность больного. Если больной неряшлив, значит, он страдает от очень тяжелого психиатрического расстройства. Сейчас это признак является одним из ключевых в молодежной моде.

Герои современных боевиков и триллеров крушат все подряд и уничтожают все живое, решая свои проблемы. Гипоидная шизофрения носит именно такие признаки - юношеская патологическая жестокость с патологическим отупением сердца, бесчувствием.

Принято считать, что шизофреник иррационален. На самом деле, шизофреник очень рационален, но бесчувственен. А ведь именно к прагматизму призывает нынешняя идеология современного мира, говорит Медведева.

Демонстрация по телевизору того, что происходит в чужих постелях, - навязывание сексуальных извращений, например, вуайеризма, популяризация сексопатологических отклонений.

Отметание интимного стыда несет в себе разрушающий характер для семейно-брачных отношений, которые являются важнейшим элементов в строении здоровой психики. Молодым людям пропагандируют безопасный секс, подталкивая их на удовлетворение сексуального интереса и принижая таким образом важные общечеловеческие ценности.

Таким образом, современная культура, а точнее, ее отсутствие, ведет к многим нарушениям психического здоровья, в частности, к умственной деградации отдельной личности и всего общества в целом.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!