Усыновленный американцами казахстанский мальчик оказался музыкальным гением

Фотография - Усыновленный американцами казахстанский мальчик оказался музыкальным гением

Усыновленный  супружеской парой из США казахстанский мальчик оказался музыкальным гением. Приемные родители не могут нарадоваться своим сыном - 12-летний подросток наигрывает на гитаре сложнейшие партии Джимми Хендрикса и Карлоса Сантаны.

260 0

Усыновленный  супружеской парой из США казахстанский мальчик оказался музыкальным гением, пишет газета " Экспресс-К". Приемные родители не могут нарадоваться своим сыном - 12-летний подросток наигрывает на гитаре сложнейшие партии Джимми Хендрикса и Карлоса Сантаны.

Алекс  Лэйн был усыновлен в возрасте трех лет и уже тогда продемонстрировал, на  что способен. Изначально мальчик говорил по-русски, по приезду в Штаты Лэйны отдали Алекса в детский сад. За месяц Алекс научился говоритьз по-английски.

 


  Алекс постоянно делал вид, что играет на барабанах и гитаре. Когда ему исполнилось семь лет, родители отдали его на класс гитары.


– Он улавливал ритм музыки очень быстро, – продолжает Линн Лэйн. – Стоило нам пойти в ресторан или еще куда-то, где звучала музыка, как Алекс тут же подхватывал ритм и начинал стучать на чем-нибудь в такт. Мы поняли, что все это не просто так.


 Сегодня у 12-летнего Алекса Лэйна имеется целая коллекция музыкальных инструментов, но более всего ему симпатична классическая электрогитара Les Pauls. Кроме того, он играет на саксофоне в школьном музыкальном коллективе вместе со своими сверстниками и вдобавок состоит в джаз-бэнде, созданном старшеклассниками. В ближайших планах у Алекса – освоение клавишных.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!