В студию американского телеканала ворвалась вооруженная женщина

Фотография - В студию американского телеканала ворвалась вооруженная женщина

167 0

Вооруженная женщина вечером во вторник, 21 декабря, прервала работу американского телеканала WSOC-TV - подразделения ABC, сообщает Associated Press.


Около 17:00, рассказали представители местной полиции, в здание WSOC-TV в центре города Шарлотта (Charlotte), штат Северная Каролина, вошла вооруженная женщина. Оказавшись в холле, она приставила оружие к своей голове.


В момент появления вооруженной женщины на WSOC-TV в прямом эфире шел выпуск вечерних новостей, который был немедленно прерван, все сотрудники телеканала покинули здание, а на место происшествия было вызвано спецподразделение полиции SWAT.


В 17:45, сообщается на сайте charlotteobserver.com, полицейские вошли в здание, и спустя 10 минут женщина, прервавшая работу WSOC-TV, была вывезена на носилках и помещена в машину скорой помощи. По предварительным данным, сопротивления сотрудникам правоохранительных органов женщина не оказала, а оружие, которое было у нее при себе, оказалось незаряженным. Около 18:00 телеканал WSOC-TV возобновил вещание.


Правоохранительные органы пока не называют ни имени женщины, ни возможных мотивов ее поступка. По данным charlotteobserver.com, ссылающегося на неофициальные источники, работу WSOC-TV сорвала некая 51-летняя Венди Найдас (Wendy Naidas).


В свою очередь телеканал WABC-TV сообщает, что прийти в здание телеканала женщину вынудило сложное финансовое положение. Один из сотрудников WSOC-TV, находившийся в здании в момент происшествия, сообщил телеканалу, что вооруженная женщина "хотел привлечь к себе внимание". По его словам, женщина упоминала "финансовые вопросы", а также говорила о том, что "с ней произошел несчастный случай и ей требуется помощь". Сотрудник WSOC-TV также подчеркнул, что женщина не угрожала никому из присутствовавших в здании и направляла оружие исключительно на саму себя.


На телеканале WSOC-TV, входящем в состав телерадиокомпании ABC, работает около 200 человек. Канал вещает на 22 округа в Северной Каролине.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!