Чтобы продлить сексуальный акт, нужно медленно прожевывать пищу

Фотография - Чтобы продлить сексуальный акт, нужно медленно прожевывать пищу

Интересный способ борьбы с преждевременной эякуляцией применил в отношении своих пациентов сексолог Б. Йешин.

369 0

  Интересный способ борьбы с преждевременной эякуляцией применил в отношении своих пациентов сексолог Б. Йешин, сообщает News.rin.ru Ознакомившись с исследованиями французских ученых, гласящими, что существует четкая взаимосвязь между манерой поглощения пищи и сексуальными привычками мужчин, он решил использовать выводы французов на практике, в борьбе с преждевременной эякуляцией.


Французы заявили, что 80% мужчин с преждевременным семяизвержением склонны заглатывать пищу, практически не пережевывая ее. Йешин провел эксперимент при участии 44 пациентов в возрасте 22-29 лет, жаловавшихся на преждевременную эякуляцию. Выяснилось, что 38 из них действительно поглощали еду со скоростью стреляющего пулемета.


 Вот с ними сексолог и продолжил эксперимент. Йешин выдал каждому "новое революционное средство" в виде таблеток, которые на самом деле являлись обычными безвредными витаминными добавками, и велел пациентам принимать их непосредственно перед едой. "Заедать лекарство следует очень медленно, - объяснил он пациентам. - Ни в коем случае не есть быстро, иначе таблетки не помогут!".


Итоги подводились через месяц. 8 человек заявили, что наступило улучшение, но признались, что не всегда следовали предписаниям о тщательном пережевывании пищи. Еще у 8, из которых трое не нарушали указания, один их полностью игнорировал, а остальные четверо время от времени заедали таблетки по-быстрому, никаких улучшений не наступило.


А вот 22 пациента со слезами на глазах благодарили доктора за "чудодейственный препарат", который помог им наладить сексуальную жизнь. Все они тщательно соблюдали предписания Йешина и напрочь отказались от торопливого поглощения пищи.


   


Теги:

секс

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!