Многодетные матери получили от государства квартиры... в аренду

Фотография - Многодетные матери получили от государства квартиры... в аренду

Инвалиды, многодетные матери, матери детей инвалидов и участники войны  по 25-30 лет стояли в очереди на социальное жилье. Но вот недавно случилось " чудо"- они получили долгожданные квартиры, но правда, в аренду.  

355 0

Инвалиды, многодетные матери, матери детей инвалидов и участники войны по 25-30 лет стояли в очереди на социальное жилье. Но вот недавно случилось " чудо"- они получили долгожданные квартиры, но правда, в аренду. 

Многодетная мать Валентина Субботина ждала квартиру 24 года. Вместо государственной квартиры она получила арендную. " Договор аренды истечет, и нас выселят. Куда я пойду?", - говорит женщина.


 Инвалиды и участники войны должны будут согласно договору при повреждении имущества восстанавливать его за свой счет. Этих людей быть аккуратными и бережливыми заставила сама жизнь, но что делать с гипсокартоновыми перегородками в ванной комнате, например, которые после недели использования душа портятся сами. Валентина Данилина показывает хрупкость таких стен и боится, как бы чего не испортилось. Еще им приходится платить за свои квадратные метры как квартиросъемщикам, говорят жильцы. В департаменте жилья они постоянные гости, но там их проблемы решить не могут.




 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!