В Семее юных гимнастов выгнали в мороз на улицу и запретили появляться в спортзале

Фотография - В Семее юных гимнастов выгнали в мороз на улицу и запретили появляться в спортзале

 Воспитанники секции по гимнастике утверждают, что их выгнали на улицу и запретили появляться в спортзале. Нынешний владелец спортивного объекта – региональное командование «Восток» – даже выставил на входе охрану.

246 0

 Воспитанники секции по гимнастике утверждают, что их выгнали на улицу и запретили появляться в спортзале. Нынешний владелец спортивного объекта – региональное командование «Восток» – даже выставил на входе охрану. Накануне юные гимнасты и их родители попытались прорваться в здание. Но охранники так и не пропустили спортсменов, передает телеканал " КТК". 


 Филиал ЦСКА в Семее, на базе которого работал гимнастический спортзал, ликвидировали еще летом. А сам спортивный объект тогда передали региональному командованию «Восток». Военные обещали гимнастов не трогать. Но, в итоге, тренировки у детей всё равно прекратились.  


  Тренеры заявили, что будут искать новую работу. Руководство военного командования, по их словам, даже не пытается сохранить уникальный спортивный зал, в котором воспитали не одно поколение спортивной сборной Казахстана.  


   Родители вместе с детьми в тридцатиградусный мороз простояли на крыльце 2 часа. Они намерены протестовать  до тех пор, пока военные не уберут от входа в спортзал охрану. 

 


Теги:

гимнасты

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!