Члены движения "Болашак" против празднования дня Святого Валентина

Фотография - Члены движения "Болашак" против празднования дня Святого Валентина

Члены республиканского движения " Болашак" против празднования дня Святого Валентина. Сегодня они планируют акцию протеста с уничтожением коробок для сбора  "валентинок".  Они также проведут  разъяснительные беседы в учебных  заведениях и проедут на агитационном автомобиле с сигнатурой  "Мы не празднуем День Валентина", передает Центразия.

131 0


Члены республиканского движения " Болашак" против празднования дня Святого Валентина. Сегодня они планируют акцию протеста с уничтожением коробок для сбора " валентинок".  Они также проведут  разъяснительные беседы в учебных  заведениях и проедут на агитационном автомобиле с сигнатурой  "Мы не празднуем День Валентина", передает Центразия.

По словам лидера движения  Елнура Бейсенбаева, в этот день многие решаются на свой первый в жизни секс. Отсюда и последствия - ранняя беременность, брошенные дети и различные " любовные "заболевания.

Бейсенбаев предлагает праздновать 15 апреля день Баян Сулу и Козы Корпеш, который должен носить воспитательный характер.


Теги:

Валентин

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!