В поезде Алматы - Семей обнаружили слепую бабушку с частичной потерей памяти

Фотография - В поезде Алматы - Семей обнаружили слепую бабушку с частичной потерей памяти

Железнодорожники Семея были вынуждены снять с поезда одного из пассажиров. Слепая женщина находилась в вагоне совсем одна, без документов. Старушка страдает частичными провалами в памяти. В больнице она рассказала, что ее сильно избили. Куда она ехала, пожилая женщина так и не смогла вспомнить. В данный момент ведется поиск ее  родственников.

225 0

Железнодорожники Семея были вынуждены снять с поезда одного из пассажиров. Слепая женщина находилась в вагоне совсем одна, без документов. Старушка страдает частичными провалами в памяти. В больнице она рассказала, что ее сильно избили. Куда она ехала, пожилая женщина так и не смогла вспомнить. В данный момент ведется поиск ее  родственников, передает телеканал " КТК".

Женщина называет себя Тенлик, говорит, что она певица и танцовщица, когда-то работала вместе с Розой Рымбаевой. Еще она поведала историю о том, как в поезде ее ударили бутылкой по голове, после чего она не может ничего вспомнить.

На станции Жарма, куда женщина успела приехать, сообщили, что у Тенлик, возможно, есть дочь в Алматы. Но пока это не подтвержденная информация. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!