Полицейские ВКО рассказали, как дети развлекаются в ночном городе

Фотография - Полицейские ВКО рассказали, как дети развлекаются в ночном городе

Во время рейда, проведенного на улицах Усть-каменогорска в рамках республиканской акции "Дети в ночном городе", было задержано 16 несовершеннолетних, нахидившихся без присмотра взрослых. С алкоголем и сигаретами, в клубах и других увеселительных заведениях, подростки проводили ночи. 

284 0

Во время рейда, проведенного на улицах Усть-Каменогорска в рамках республиканской акции "Дети в ночном городе", было задержано 16 несовершеннолетних, находившихся без присмотра взрослых. С алкоголем и сигаретами, в клубах и других увеселительных заведениях, подростки проводили ночи.

- Двое подростков были задержаны за распитие спиртных напитков, столько же - за  курение в неустановленном месте, шестеро подростков находились в увеселительном заведении и столько же находились в ночное время без сопровождения законных представителей вне жилища. Выявлено 3 факта  допущения несовершеннолетних в увеселительное заведение в ночное время без сопровождения законных представителей. В отношении  всех владельцев кафе, ресторанов и круглосуточных магазинов составлены административные протоколы, – так прокомментировал ситуацию в областном центре Восточного Казахстана Батырбек Аяганов, начальник управления общественной безопасности ДВД ВКО.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!