Продавец украла из магазина выручку, влюбившись в уголовника

Фотография - Продавец украла из магазина выручку, влюбившись в уголовника

Россиянка Наталья Тюрина стала жертвой мошенника, который с помощью жарких SMS уговорил её отдать ему 140 тысяч рублей. Девушка давно искала интернет-любовь и нашла её, а  впридачу  и огромные  проблемы.

171 0

Россиянка Наталья Тюрина стала жертвой мошенника, который с помощью жарких SMS уговорил её дать ему 140 тысяч рублей. Девушка давно искала интернет-любовь и нашла её, а впридачу  и огромные  проблемы.

25 летняя Наталья  закинула анкету на сайт знакомств и оставила номер телефона. Активно переписывалась, но когда устроилась на работу продавщицей в магазин «Продукты», было не до переписки. Работа ей очень нравилась. Хозяйка относилась к ней хорошо, доверяла. Поэтому с легким сердцем оставила под Новый год весь магазин на ответственность Натальи. Тюрина вела учет.

- Здесь отражен доход магазина за пять дней, - объясняет Татьяна Гамзаева, хозяйка магазина, показывая на записи. - Вот карандашом обведен доход - чуть более 8 тысяч. А должно быть 18-20 тысяч. И так по каждому дню.

Из магазина в предпраздничные дни кроме наличности из кассы исчезло большое количество водки, сигарет, красной икры и чая.

Забрав деньги и продукты, девушка исчезла. Наталью сняли с поезда Саратов-Москва сотрудники уголовного розыска - ее подозревают в хищении 140 тысяч рублей и продуктов на солидную сумму.

- Да, я передавала Вячеславу деньги, но это были мои личные сбережения, - признается Наташа. - Из магазина ничего не брала. Славик говорил, что ему нужно 500 тысяч рублей, чтобы условно-досрочно освободиться. Его посадили за аварию, в которой он сбил трех человек. Не насмерть, поэтому тюремщики пошли навстречу. Он собрал 360 тысяч, нужно было отдать еще 140 тысяч.

Приняв всё за чистую монету, Наташа передавала деньги по 10-15 тысяч, которые забирали люди, представлявшиеся друзьями Вячеслава. Пылкий влюбленный исчез как только стала известна кража в магазине, перестав отвечать на звонки и SMS.


В последний раз человек, представлявшийся Вячеславом, появился в одной из социальных сетей 17 февраля. Оперативники не уверены, что мошенник действительно Вячеслав Киселев, за которого себя выдает.  Следователям предстоит выяснить, кто на самом деле скрывался за личиной искусного соблазнителя и на чье фото «клюнула» продавщица Наташа.

- Нет сомнений в том, что мы имеем дело с ушлым мошенником, который придумал новый - 401-й, не знакомый Остапу Бендеру, способ отъема денег у населения, - прокомментировали Life News источники близкие к следствию.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!