Угнал Infiniti... сам у себя

Фотография - Угнал Infiniti... сам у себя

В Москве задержали двух мужчин, которые сымитировали угон дорогого автомобиля для получения страховки. Газета «Московский комсомолец», ссылаясь на пресс-службу столичного Управления безопасности, пишет, что житель Северного округа обратился в милицию с заявлением об угоне кроссовера Infiniti FX 35. Расследование показало, что за несколько дней до пропажи хозяин застраховал машину на 950 тыс. рублей.

261 0

В Москве задержали двух мужчин, которые сымитировали угон дорогого автомобиля  для получения страховки. Газета «Московский комсомолец», ссылаясь на пресс-службу столичного Управления безопасности, пишет, что житель Северного округа обратился в милицию с заявлением об угоне кроссовера Infiniti FX 35. Расследование показало, что за несколько дней до пропажи хозяин застраховал машину на 950 тыс. рублей.

 «Якобы угнанную иномарку милиционеры нашли в одном из гаражей», – сообщили в пресс-службе, добавив, что в имитации похищения участвовал знакомый лжепотерпевшего. В настоящий момент оба мужчины задержаны, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст.159 УК РФ (мошенничество в крупном размере). Статья предполагает до шести лет лишения свободы. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!