За отказ в поцелуе 92-летняя дама обстреляла дом

Фотография - За отказ в поцелуе 92-летняя дама обстреляла дом

Пожилая дама, истосковавшись по любви и нежности, попросила своего соседа поцеловать её. Получив отказ, женщина взяла полуавтоматический пистолет  и сделала четыре выстрела по дому обидчика. Кстати, пострадавший является полицейским.

362 0

Пожилая дама, истосковавшись по любви и нежности, попросила своего соседа поцеловать её. Получив отказ, женщина взяла полуавтоматический пистолет  и сделала четыре выстрела по дому обидчика. Кстати, пострадавший является полицейским.

Женщину отпустили под залог в 15 тысяч долларов. 92-летняя Хелен Стодингер привлечена к ответственности за вооруженное нападение при отягчающих обстоятельствах. 2 апреля будет слушанье по этому делу.

52-летний полицейский Беттнер  годился ей во внуки и обладал непоколебимыми нравственными принципами. Этим и объясняется его отказ.

Из слов очевидцев, одна из пуль попала в стекло, в то время как хозяин дома разговаривал по телефону. Если бы он был выше ростом на несколько сантиметров, пуля угодила бы ему в затылок.

Хелен рано овдовела, сама воспитала пятерых детей. А тут появился новый привлекательный сосед-полицейский. От скуки пожилая дама распускала слухи о о своих романтических отношениях с ним.

Хелен Стодингер оправдывается, что её целью не было убить своего возлюбленного. Просто ей хотелось отомстить за отказ в поцелуе. Зная, что сосед любит свою машину, она целилась в нее, но не рассчитала и попала в окно.

Беттнер подумывает о переезде в другой город.

На даму наложили запреты. Ей нельзя хранить оружие и боеприпасы, а также находиться вблизи Беттнера в радиусе 150 метров.

Хелен Стодингер почти всю жизнь была домохозяйкой, а одно время работала в солидной компании.

По словам Хелен, первое время ее отношения с соседом были более теплыми, если не сказать романтическими. Она готовила для него еду, а Беттнер за это оказывал ей знаки внимания и одаривал поцелуями.

Однако Беттнер говорит, что Хелен сильно преувеличивает. Однажды он отвез соседку в Окалу, где ей надо было купить деталь для своей печки. На обратном пути пара остановилась, чтобы перекусить. По его словам, это был единственный случай совместной трапезы.

Беттнер также припомнил, что в другой раз соседка приготовила для него то ли завтрак, то ли обед. В благодарность сосед действительно поцеловал ее в щеку, но в этом не было ничего интимного - просто знак внимания.

Кстати, у Беттнера есть подруга. К тому же он продолжает пользоваться успехом у женщин несмотря на свои преклонные года. Со слов потерпевшего, ревнивая соседка даже напала один раз на женщину, которую приняла за свою соперницу. Она пыталась ее задушить.

Хелен признает вину за обстрел дома, но отрицает любовную подоплеку в своем поступке. В суде она заявила, что пошла в дом к Беттнеру не за поцелуем, а чтобы потребовать деньги за совместную трапезу, когда платила она.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!