Еврей совратил Махатму Ганди

Фотография - Еврей совратил Махатму Ганди

Бывший редактор New York Times Джозеф Лэливел написал книгу "Великий дух: Махатма Ганди и его борьба за Индию"  с шокирующим содержанием. Он утверждает, что Махатма Ганди испытывал влечение к мужчине на протяжении многих лет. Его любовником был богатый архитектор Герман Карлленбах, еврей по национальности. 

238 0

Бывший редактор New York Times Джозеф Лэливел написал книгу "Великий дух: Махатма Ганди и его борьба за Индию"  с шокирующим содержанием. Он утверждает, что Махатма Ганди испытывал влечение к мужчине на протяжении многих лет. Его любовником был богатый архитектор Герман Карлленбах, еврей по национальности. Как только Ганди встретил Карлленбаха, он развелся с женой Кастурбой. На тот момент у них было четверо сыновей.

В книге даже есть выдержки из писем Ганди к своему ученику и "любовнику". Автор утверждает, что роман между духовным лидером и евреем Карлленбахом завязался в 1908 году. Два года мужчины вместе жили в доме, спроектированном Карлленбахом, в северном пригороде Йоханнесбурга.

В одном из писем Ганди пишет Герману, что его портрет висит у него прямо перед кроватью. И добавляет совершенно личное, что "вазелин и вата помогают не забывать ему о своем возлюбленном". Ганди настаивал, чтобы Герман даже взглядом не показывал свой интерес к женскому полу.

Джозеф Лэливелд пишет, что мужчины были вынуждены расстаться в 1914 году, когда Ганди вернулся в Индию. Лэливел развенчал все мифы о Махатме Ганди и раскрыл историю его жизни в ином ракурсе.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!