Карагандинец судится сразу с семью госучреждениями

Фотография - Карагандинец судится сразу с семью госучреждениями

Карагандинец Валерий Болуков подал иск в суд сразу на семь государственных ведомств. Выяснилось, что с 2009 года он предпринял 16 попыток трудоустроиться на 16 различных должностей: от начальника отдела до заместителя акима города. 

243 0

Карагандинец Валерий Болуков подал иск в суд сразу на семь государственных ведомств. Выяснилось, что с 2009 года он предпринял 16 попыток трудоустроиться на 16 различных должностей: от начальника отдела до заместителя акима города. Но ни на одну позицию его так и не приняли. Теперь квалифицированный юрист требует отменить все проведенные конкурсы на вакантные места, передает телеканал "КТК".

Прежде Болуков трудился в налоговом ведомстве, дослужился до начальника юридического отдела областного департамента. 

По словам заместителя начальника управления по делам государственной службы Карагандинской области, Болуков имеет право претендовать на все должности, потому что он имеет стаж работы в государственной службе.

Среди ответчиков оказались городской и областной акиматы, министерства финансов, информации и связи, образования и науки. По мнению Болукова, если ему объяснят отказ в приеме на работу, то он отзовет иск со своими требованиями.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!