Фото, где служанка несет тяжелый ранец за солдата,вынудило сингапурского военнослужащего обратиться к психологу

Фотография - Фото, где служанка несет тяжелый ранец за солдата,вынудило сингапурского военнослужащего обратиться к психологу

В Интернет просочился позорный снимок, на котором тяжелый ранец за солдатом несет на спине служанка. Из-за этой фотографии в сингапурской армии разразился настоящий скандал. Пользователи Сети оставляли критикующие солдата комментарии и издевательства, а военнослужащему пришлось оправдываться и даже посетить психолога.

221 0

В Интернет просочился позорный снимок, на котором тяжелый ранец за солдатом несет на спине служанка. Из-за этой фотографии в сингапурской армии разразился настоящий скандал. Пользователи Сети оставляли критикующие солдата комментарии и издевательства, а военнослужащему пришлось оправдываться и даже посетить психолога, сообщает Newsru.com.

Снимок сначала появился в Facebook, затем оттуда был скопирован на сайт stomp.com.sg. На фото видно, что солдат был сильно занят написанием sms. Когда фотография вызвала резонанс в соцсетях Сингапура, ее пытались отретушировать: на отредактированной версии солдат нес рюкзак сам, а служанки вообще не было видно. Все это вынуждило молодого бойца пройти курс психологической реабилитации.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!