Жених и невеста передумали жениться во время церемонии бракосочетания

Фотография - Жених и невеста передумали жениться во время церемонии бракосочетания

В московском ЗАГСе жених и невеста в ходе церемонии бракосочетания на вопрос о своем желании вступить в брак одновременно ответили отрицательно. Об этом сообщила пресс-секретарь столичного управления ЗАГС Татьяна Смирнова

1340 0

 

В московском ЗАГСе жених и невеста в ходе церемонии бракосочетания на вопрос о своем желании вступить в брак одновременно ответили отрицательно. Об этом сообщила пресс-секретарь столичного управления ЗАГС Татьяна Смирнова, передает ИА «Новости-Казахстан».

По ее словам, этот случай можно считать исключительным. «Впервые за время работы московского управления ЗАГС на торжественной церемонии жених и невеста на главный вопрос о том, согласны ли они связать себя узами браками, ответили "Нет". Мне кажется, они таким образом пошутили, так как церемония была 1 апреля", - сказала Т. Смирнова.

Она также рассказала, что в прошлом году эта пара пришла жениться во Дворец бракосочетания в костюме зомби. После регистрации брака пара в этом же году развелась.

Однако в этот раз молодой паре не нужно будет разводиться, так как жених и невеста заранее передают свои паспорта сотрудникам ЗАГС для того, чтобы уже на самой церемонии им осталось лишь поставить подписи в акте регистрации. В случае взаимного нежелания быть супругами штампы перечеркиваются и признаются ошибочным, пояснила сотрудник ЗАГСа.

По ее словам, молодым парам, решающим зарегистрировать брак, специально во время церемонии задается вопрос о том, хотят ли они стать супругами.

"Молодая пара должна быть уверена в своем решении, и, конечно, молодожены практически всегда отвечают "да" и завершают торжественную церемонию поцелуем", - отметила она.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!