Берлускони зарегистрировал оргии "бунга-бунга" как бренд

Фотография - Берлускони зарегистрировал оргии "бунга-бунга" как бренд

Такую неуместную, по мнению оппозиции, шутку премьер-министр Италии Сильвио Берлускони отпустил на совещании, где рассматривались вопросы стихийной иммиграции из северной Африки и недавней гибели беженцев из Туниса, чье судно затонуло на пути к Италии, сообщает newsru.com.

193 0

Такую неуместную, по мнению оппозиции, шутку премьер-министр Италии Сильвио Берлускони отпустил на совещании, где рассматривались вопросы стихийной иммиграции из северной Африки и недавней гибели беженцев из Туниса, чье судно затонуло на пути к Италии, сообщает newsru.com.

Тем самым Берлускони хотел дать понять, что его не волнует судебный процесс по обвинению в сексуальных связях с несовершеннолетней. Он в шутку сказал, что "зарегистрировал "бунга-бунга" как бренд, чтобы получить право использовать его во всех провинциях Италии". 

Экзотическим именем "бунга-бунга" называют оргии, которые Берлускони якобы любит устраивать в своих загородных резиденциях с проститутками и стриптизершами. Одной из них, марокканке Кариме эль-Махруг по прозвищу Руби, было, по утверждению прокуратуры, 17 лет, когда она спала с Берлускони. Связь с ней и является предметом судебного разбирательства. Сам Берлускони утверждает, что сексом с ней не занимался, а своего истинного возраста она не сообщила, завысив его на несколько лет. Руби тоже отрицает интимную связь с премьер-министром, хотя и признает, что получала от него деньги.

Премьер-министра  также обвиняют в злоупотреблении служебным положением: когда ему сообщили, что Руби задержана полицией по подозрению в краже, и к тому же полицейские обнаружили, что на территории Италии марокканка находится незаконно, Берлускони открыто позвонил в полицейский участок и заставил полицейских отпустить Руби, выдумав, будто она приходится родней тогдашнему президенту Египта Хосни Мубараку.

Между тем три участницы оргий премьер-министра объявили, что написали песню о веселых вечеринках. Песня Vamonos al bunga bunga создана на испанском языке, поскольку ее авторы Маристель Поланко, Арис Эспиноза и Диана Гонсалес - из стран Латинской Америки. По их словам, Берлускони даже помог им написать песню.

Оппозиционные парламентарии немедленно осудили премьер-министра: на их взгляд, неуместно отпускать шутки на совещании, посвященном столь серьезным вопросам. Депутат Ливия Турко из оппозиционной Демократической партии заявила, что слова Берлускони "постыдны и бесчестны, когда мы сталкиваемся с такой трагедией".

Сам Берлускони на первом судебном заседании, которое состоялось в Милане в среду и было посвящено лишь процедурным вопросам, не появился, но от участия в процессе через своих представителей уклоняться не стал. К тому же, возможно, он явится на следующее слушание, назначенное на 31 мая, сообщили адвокаты.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!