Заявки в "Давай поженимся" подали 2000 казахстанцев

Фотография - Заявки в "Давай поженимся" подали 2000 казахстанцев

Cреди казахстанцев, которые хотят найти свою вторую половину в телеэфире, женщин намного больше, чем мужчин. Ток-шоу выйдет в эфир в середине мая.

347 0

 

В середине мая 2011 года на казахстанском  телеканале КТК выйдет в эфир ток-шоу «Давай поженимся». Заявки на участие уже подали 2000 женихов и невест.

Правда, редакторы программы отмечают: среди казахстанцев, которые хотят найти свою вторую половину в телеэфире, женщин намного больше, чем мужчин. Зарегистрироваться для участия в программе можно уже на протяжении трех недель – каталог с участниками шоу обновляется каждые 15 минут. О своем желании поучаствовать в «Давай поженимся» заявляют люди со всех регионов Казахстана. Записи программ начнутся 2 мая.

«Конечно больше женщин. Возможно, они более открыты, более готовы к общению. И, пользуясь случаем, хотели бы пригласить мужчин к нам в программу, чтобы они не боялись, заполняли анкеты. У нас много интересных и красивых женщин, и обещаем, каждому мужчине устроим его семейное счастье», - сказала старший редактор программы «Давай поженимся» Наталья Овчинникова. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!