Немецкий политик воровал туалетную бумагу из здания мэрии

Фотография - Немецкий политик воровал туалетную бумагу из здания мэрии

В Германии член партии "Левые", молодой политик Франк-Микаэль Джон был пойман на краже туалетной бумаги из здания мэрии города Штральзунд в земле Мекленбург-Передняя Померания. Завхоз муниципального учреждения застал 24-летнего Джона, когда он выходил из мужского туалета с рулоном в руках.

177 0

В Германии член партии "Левые", молодой политик Франк-Микаэль Джон был пойман на краже туалетной бумаги из здания мэрии города Штральзунд в земле Мекленбург-Передняя Померания. Завхоз муниципального учреждения застал 24-летнего Джона, когда он выходил из мужского туалета с рулоном в руках, сообщает Lenta.ru.

Выяснилось, что  в последние несколько недель из мужского туалета начала пропадать туалетная бумага. Это заметили уборщики, работающие в мэрии За прошедшие дни пропало около 200 рулонов. Уборщики решили провели собственное "расследование", чтобы выяснить, куда исчезает бумага.

Работники хозяйственного отдела установили, что рулоны пропадают в те дни, когда в мэрии проводят встречи представители партии "Левых". В один из таких дней завхоз и застал Франка-Микаэля Джона за похищением бумаги - он вышел из туалета с рулонами в руках и рюкзаке.

Сам молодой политик пока не прокомментировал свой поступок. Какое наказание может грозить Джону, неизвестно, однако предварительно его деяние квалифицируется как кража малоценных вещей.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!