Двое офисных работников из Астаны предложили сделать рабочий день с 08.30 до 17.30

Фотография - Двое офисных работников из Астаны предложили сделать рабочий день с 08.30 до 17.30

Двое офисных работников из Астаны предложили сдвинуть на полчаса рабочий день. Менеджеры из компании "Қазақстан Темір Жолы" Дархан Айкынбаев и Куантай Дюсембаев внесли предложение сделать рабочий день в Казахстане с 8.30 до 17.30 с перерывом на обед с 12.30 до 13.30.  С такой идеей они в письменной форме обратили к местным властям.

358 0

Двое офисных работников из Астаны предложили сдвинуть на полчаса рабочий день. Менеджеры из компании "Қазақстан Темір Жолы" Дархан Айкынбаев и Куантай Дюсембаев внесли предложение сделать рабочий день в Казахстане с 8.30 до 17.30 с перерывом на обед с 12.30 до 13.30.  С такой идеей они в письменной форме обратили к местным властям, сообщает Tengrinews.kz

"Мы решили вынести этот вопрос на голосование. На сегодняшний день, можно сказать, несколько тысяч человек проголосовали. Мы открыли почту Golosakz, и к нам приходят. Мы разослали по разным компаниям, министерствам, акционерным обществам, которые работают до полседьмого-до семи, чтобы они свой голос отправляли на наш электронный адрес", - заявил Куантай Дюсембаев.

Таким способом, уверяют парни, казахстанцы смогут больше времени посвятить себе и близким.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!