Спортзал, где занимаются голыми, открылся в Испании

Фотография - Спортзал, где занимаются голыми, открылся в Испании

Первый гимнастический зал для нудистов открылся в испанском городке Арригорриага, расположенном в провинции Бискайя (автономный регион Страна Басков). Точнее, спортзал там работал и раньше, но теперь он перешел в нудистский режим.

307 0

Первый гимнастический зал для нудистов открылся в испанском городке Арригорриага, расположенном в провинции Бискайя (автономный регион Страна Басков). Точнее, спортзал там работал и раньше, но теперь он перешел в нудистский режим, сообщает NEWSru.com.

По словам хозяйки заведения, известного под названием Easy Gym, причины такого решения - чисто экономические. "С наступлением кризиса в наш спортзал стало приходить меньше посетителей. "Я сама не нудистка, хотя и не особо стеснительна. Но свое решение я приняла исключительно из-за денег", - пояснила Мерче Ласека.

Пробное открытие нудистской сессии в спортзале посетила на прошлой неделе президент Баскской ассоциации натуристов Маите Викуна. "Нам всегда интересны новые виды деятельности. Занятия спортом без одежды естественны и гораздо более натуральны", - утверждает она. Около 90% членов ассоциации поддержали эту инициативу.

Но скептики считают, что занятия спортом голышом - не такое уж удовольствие. Спортивные одежда и белье, уверены они, были разработаны не только из соображений приличий, но приносят и практическую пользу.

"Натурист - не значит неблагоразумный. Если женщине нужно, она может надеть майку! Но, например, велосипедный спорт, подъем тяжестей, тренажер-эскалатор... всем этим женщина может заниматься абсолютно обнаженной", - объяснила М. Ласека.

При этом посетителям спортзала предоставляются полотенца, чтобы они не поскальзывались на тренажерах.

Между тем не все любители спорта соглашаются пользоваться оборудованием, на котором сидели голые энтузиасты.      

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!