Вход в скандально известный парк имени Гагарина оценили в 3 миллиона тенге

Фотография - Вход в скандально известный парк имени Гагарина оценили в 3 миллиона тенге

Павлодарские власти заявили, что скандально известный парк им. Юрия Гагарина никто не переименовывал и переименовывать не собирается. А то, что парку совсем недавно пытались дать имя казахстанского космонавта Тохтара Аубакирова, это, дескать, заместитель городского отдела ЖКХ Азат Сатабаев, представлявший проект реконструкции заброшенного парка им. Гагарина, просто ошибся.

274 0

Павлодарские власти заявили, что скандально известный парк им. Юрия Гагарина никто не переименовывал и переименовывать не собирается. А то, что парку совсем недавно пытались дать имя казахстанского космонавта Тохтара Аубакирова, это, дескать, заместитель городского отдела ЖКХ Азат Сатабаев, представлявший проект реконструкции заброшенного парка им. Гагарина, просто ошибся, сообщает газета "Мегаполис".

 Получив от депутатов гормаслихата добро на проект благоустройства парка стоимостью 100 миллионов тенге, чиновникам пришлось просить у народных избранников еще 3 миллиона сверху. Дело в том, что шесть лет назад  часть территории парка была выкуплена.  Всего 10 соток. Именно на этом кусочке расположен центральный вход в парк. В 2005 году он был продан за 140 тысяч тенге. 


Теги:

парк

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!