Цветные сны видят психически нездоровые люди

Фотография - Цветные сны видят психически нездоровые люди

Исследователи из университета Сан-Антонио в штате Техас пришли к мнению, что цветные сны присущи психически нездоровым людям,  либо мужчинам и женщинам с пограничными расстройствами. Предрасположенность к шизофрении, а также наличие  этого заболевания, меняет ахоматическое равновесие и может послужить показателем диагностики отклонений психики.

247 0

Исследователи из университета Сан-Антонио в штате Техас пришли к мнению, что цветные сны присущи психически нездоровым людям,  либо мужчинам и женщинам с пограничными расстройствами. Предрасположенность к шизофрении, а также наличие  этого заболевания, меняет ахоматическое равновесие и может послужить показателем диагностики отклонений психики, сообщает MIGnews.com.

Психически здоровые люди видят черно-белые изображения, но в ряде случаев, под действием нервных стрессов или мозговых травматических нарушений, могут видеть красочные сновидения.По сути, сны – это отражение нашей действительности, однако однородный и сильный раздражитель приводит к появлению постоянных цветных снов. 


Теги:

сон

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!