Похитителем золотых украшений у жительницы Свердловской области оказалась кошка

Фотография - Похитителем золотых украшений у жительницы Свердловской области оказалась кошка

В городе Каменск-Уральский Свердловской области России кошка похитила у своей хозяйки золотые украшения на сумму 90 500 рублей (около $3,230).

213 0

В городе Каменск-Уральский Свердловской области России кошка похитила у своей хозяйки золотые украшения на сумму 90 500 рублей (около $3,230).

"21 апреля в дежурную часть ОВД по Красногорскому району города Каменска–Уральского Свердловской области позвонила 46-летняя женщина и сообщила, что из ее квартиры, пока она находилась на работе, пропали золотые украшения стоимостью 90,500 рублей», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области.

«Прибывшие на место сотрудники ОВД, действительно, не обнаружили золотых изделий в указанном хозяйкой месте, - отметили в пресс-службе. - В ходе осмотра места происшествия не обнаружили они и следов взлома, что наводило подозрения на близких друзей и родственников пострадавшей, у которых имелся запасной комплект ключей от дома».

Однако «утром 22 апреля заявительница вновь набрала номер дежурной части ОВД и сообщила, что золотые украшения искать не надо, так как похитителя она установила и задержала самостоятельно, даже большую часть похищенных ювелирных изделий сумела вернуть. Вором оказалась… кошка – утром хозяйка увидела, как ее любимица в зубах переносит куда-то золотое кольцо. После недолгих поисков нашлись и остальные вещицы, припрятанные "воришкой" по всей квартире", – говорится в сообщении УВД по МО города Каменск-Уральский.

Фото с сайта www.spravka13.ru


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!