Нильский крокодил приехал в шымкентский зоопарк на пассажирском автобусе

Фотография - Нильский крокодил приехал в шымкентский зоопарк на пассажирском автобусе

Из частного зоопарка Астаны в шымкентский зоопарк привезли двухметрового нильского крокодила. Правда, доставили его весьма необычным способом: привезли на пассажирском автобусе рейсом Астана - Шымкент.

140 0

Из частного зоопарка Астаны в шымкентский зоопарк привезли двухметрового нильского крокодила. Правда, доставили его весьма необычным способом: привезли на пассажирском автобусе рейсом Астана - Шымкент. Во время поездки за рептилией присматривали научные сотрудники, сообщает телеканал КТК

«В автобусе, конечно, никто не знал, это более двух метров клетка, вся закрытая, только щели есть, чтобы она не задохнулась. Когда мы с автобуса сошли, я только тогда сказал, что вез крокодила. Очень смешно, они не подумали, что такое бывает», - прокомментировал заместитель директора шымкентского зоопарка Латифша Алиев.

Хищница по имени Мерсина пока от еды отказывается, даже от своих любимых лакомств – свежей рыбы и куриных окорочков. Однако зоологи уверяют, что очень скоро она отойдет от перенесенного в дороге стресса.

Данный вид крокодилов живет до 50 лет и вырастает до 5 метров. В Шымкенте таких не было уже 20 лет. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!