В Семее школьный инспектор требовал взятку с женщины, оставившей детей без присмотра

Фотография - В Семее школьный инспектор требовал взятку с женщины, оставившей детей без присмотра

Жительница Семея, оставившая на 30 минут двух своих малолетних детей, стала жертвой шантажа скромного школьного инспектора.

98 0

Жительница Семипалатинска, оставившая на 30 минут двух своих малолетних детей, стала жертвой шантажа скромного школьного инспектора, пишет газета "Экспресс К".

Мадина пошла за хлебом, ее не было дома полчаса. Оставленные в квартире два сына - 8 и 7 лет успели подраться, поплакать и помириться.

Бдительные соседи, услышав в квартире шум и детские крики, решили, что в квартире творится что-то неладное, вызвали полицию.  На "место происшествия" тут же примчался школьный инспектор – юноша, совсем недавно заступивший на эту должность. Приехал он тогда, когда мальчишки успокоились, и Мадина никак не могла понять, зачем к ней в дом пришел мужчина в форме.

Тогда школьный инспектор пояснил: если женщина не хочет, чтобы ее осудили, лишили родительских прав, поместили детей в детский дом, а ее саму – в колонию, то должна заплатить ему 20 тысяч тенге. Мадина начала торговаться, ей удалось "скостить" сумму до 10 тысяч тенге. А потом она попросила разрешения сходить к банкомату, якобы чтобы снять эти деньги. Вместо этого женщина прямиком отправилась в отделение полиции и написала заявление о факте вымогательства.

Теперь делом шантажиста занимаются  отделе собственной безопасности УВД г. Семея.


Теги:

Инспектор

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!