Протоиерей Сергий призвал всех жителей Петропавловска "продезинфицировать души" после сеанса Кашпировского

Фотография - Протоиерей Сергий призвал всех жителей Петропавловска "продезинфицировать души" после сеанса Кашпировского

Духовенство г. Петропавловска обратилось к верующим с призывом срочно покаяться. Это касается тех , кто ходил  на сеансы известного психотерапевта Анатолия Кашпировского.

154 0

Духовенство г. Петропавловска обратилось к верующим с призывом срочно покаяться. Это касается тех , кто ходил  на сеансы Анатолия Кашпировского, передает  "Седьмой канал".

Свою позицию церковь в лице духовного лидера протоиерея Сергия высказала еще на главной Пасхальной службе. Духовные лидеры никак не ожидали, что Кашпировский соберет полные аншлаги два вечера подряд. Святые отцы, как выяснилось, ведут статистику, связанную именно с этим конкретным целителем.

По словам благочинного всех церквей по Северо-Казахстанской области протоиерея Сергия, после  сеансов Кашпировского увеличилось количество бесноватых в 10 раз. Это страшная одержимость, когда человек не может сам управлять собой. 

"Сотни людей подставили свою душу под операцию, операцию такими нечистыми инструментариями, которые впоследствии, конечно, дадут большое духовное заражение. И хотелось бы предупредить наших граждан, чтобы они как можно быстрей, через таинство покаяния, очистили, продезинфицировали свою душу", сказал протоиерей Сергий. 

Желающих исповедоваться пока нет. А тем временем менеджеры Кашпировского обещают этой осенью его новые гастроли в Петропавловске.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!