В "Тастаке" сносят дома с мебелью и личными вещами

Фотография - В "Тастаке" сносят дома с мебелью и личными вещами

В микрорайоне «Тастак» снос домов идет полным ходом. Под гусеницы бульдозеров попали не только дома, мебель, но и личные вещи местных жителей. На месте частного сектора скоро будут красоваться многоэтажные дома. Но владельцы жилья утверждают, что судебное решение о сносе они обжаловали. Более того, о выселении их вообще никто не предупредил.

553 0

В микрорайоне «Тастак» снос домов идет полным ходом. Под гусеницы бульдозеров попали не только дома, мебель, но и личные вещи местных жителей. На месте частного сектора скоро будут красоваться многоэтажные дома. Но владельцы жилья утверждают, что судебное решение о сносе они обжаловали. Более того, о выселении их вообще никто не предупредил, передает телеканал " КТК".

Владелица частного дома Аиса Цой уверяет, что она едва успела выскочить из дома, когда ее жилище и  магазин начали рушить. Под завалами остались 3000 долларов и золотые украшения.

Как выяснилось, дом пенсионерки и еще два других по соседству в микрорайоне «Тастак» определили под снос еще в прошлом году. Предназначенная за снос компенсация не устроила ни одну из семей.

Судебные разбирательства по этому поводу продолжаются до сих пор, уверяют хозяева разрушенных домов. По их словам,  о выселении их никто не предупредил, извещений они не получали, подписи на них тоже не ставили.

Однако застройщики утверждают, что  о сносе люди были оповещены заранее. Кроме того, они говорят, что всем этим семьям уже выделили компенсации, жителям только надо предоставить реквизиты счета, куда будут перечислены деньги. 


Теги:

тастак

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!