В Нью-Йорке покупателей контрафактной продукции будут штрафовать

Фотография - В Нью-Йорке покупателей контрафактной продукции будут штрафовать

В Нью-Йорке район Чайна-таун известен тем, что там можно дешево купить поддельные вещи с лейблами самых известных фирм – например, сумочку Gucci или Louis Vuitton всего за $40 - $50 вместо нескольких тысяч.

184 0

В Нью-Йорке район Чайна-таун известен тем, что там можно дешево купить поддельные вещи с лейблами самых известных фирм – например, сумочку Gucci или Louis Vuitton всего за $40 - $50 вместо нескольких тысяч. Однако теперь не только производителей, но и покупателей подделок будут штрафовать, сообщает MIGnews.com.

До сих пор все усилия властей по решению проблемы, наносящей ущерб бизнесу и репутации фирм, были тщетны. Производителей фальшивых вещей не останавливали ни полицейские рейды, ни штрафы.

Выход из положения нашла член городского совета Маргарет Чин. Она разработала законопроект, согласно которому, штрафовать надо не только производителей, но и покупателей контрафактной продукции.

В законопроекте предлагается назначить штраф за покупку поддельной продукции в размере $1 тыс. "Может быть, моя идея выглядит несколько экстремистской, но другого выхода я просто не вижу", - пояснила она.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!