В Павлодаре закрылся социальный магазин для ветеранов ВОВ

Фотография - В Павлодаре закрылся социальный магазин для ветеранов ВОВ

В Павлодаре закрылся социальный магазин, находящийся в доме, где проживают ветераны Великой Отечественной войны. Этот дом построили в прошлом году специально для того, чтобы решить все жилищные проблемы фронтовиков. На церемонии вручения ключей в декабре прошлого года чиновники пообещали открыть социальный магазин. Это делалось для того, чтобы старики смогли совершать покупки, не выходя из дома.

162 0

В Павлодаре закрылся социальный магазин, находящийся в доме, где проживают ветераны Великой Отечественной войны. Этот дом построили в прошлом году специально для того, чтобы решить все жилищные проблемы фронтовиков. На церемонии вручения ключей в декабре прошлого года чиновники пообещали открыть социальный магазин. Это делалось для того, чтобы старики смогли совершать покупки, не выходя из дома, пишет газета "Мегаполис".

А на днях в соцмагазине свернули торговлю.  Дело в том, что его владелец прикрыл лавочку, потому что ему приходится работать себе в убыток. А убыточным он стал потому, что ветераны в целях безопасности поставили домофон. Поток покупателей иссяк, а на ветеранах много денег не заработаешь.


Теги:

ветераны

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!