Выйдя на свободу, актюбинка обнаружила, что ее квартира продана

Фотография - Выйдя на свободу, актюбинка обнаружила, что ее квартира продана

Актюбинка Валентина Мостовая, отбывавшая срок в колонии, выйдя на свободу обнаружила, что ее квартира была продана. Супруг ее при загадочных обстоятельствах пропал. Женщина утверждает, что все это - дело рук полицейских. Квартира была продана якобы по согласию хозяйки. Но она утверждает, что никаких документов не подписывала. Еще в колонии, Валентина узнала, что муж купил другое жилье в бараке. Но и туда она не могла попасть- супруг исчез, а в ее квартире по-прежнему проживает другие люди.

295 0

Актюбинка Валентина Мостовая, отбывавшая срок в колонии, выйдя на свободу обнаружила, что ее квартира была продана. Супруг ее при загадочных обстоятельствах пропал. Женщина утверждает, что все это - дело рук полицейских. Квартира была продана якобы по согласию хозяйки. Но она утверждает, что никаких документов не подписывала. Еще в колонии, Валентина узнала, что муж купил другое жилье в бараке. Но и туда она не могла попасть- супруг исчез, а в ее квартире по-прежнему проживает другие люди, передает телеканал КТК

Мостовая наняла адвоката, чтобы вернуть жилье. А пока она вынуждена жить у друзей и знакомых. 

По словам юриста Галины Петуховой, данная квартиа продана без ее согласия. Это уголовно наказуемое деяние,  которое должно быть рассмотрено компетентными органами.  

С 2008 года супруг Валентины Мостовой официально числится в розыске. Валентина написала заявление в финансовую полицию на нотариуса, оформившего договор купли-продажи. Однако результатов нет. 


Теги:

квартира

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!