Двух калифорнийских бабушек арестовали за выращивание марихуаны

Фотография - Двух калифорнийских бабушек арестовали за выращивание марихуаны

В городке Сан-Бруно, штат Калифорния, по подозрению в выращивании марихуаны в преступных целях арестованы две пожилые местные жительницы - 72-летняя Элин Лэм (Aleen Lam) и ее 65-летняя подельница Вирджиния Чен Пон (Virginia Chan Pon).

230 0

В городке Сан-Бруно, штат Калифорния, по подозрению в выращивании марихуаны в преступных целях арестованы две пожилые местные жительницы - 72-летняя Элин Лэм (Aleen Lam) и ее 65-летняя подельница Вирджиния Чен Пон (Virginia Chan Pon). Подпольную лабораторию в доме женщин обнаружили случайно: полиция прибыла на место по вызову об ограблении, сообщает Lenta.ru.

В окрестностях дома были арестованы двое мужчин азиатского происхождения, которых позже обвинили в ограблении дома Элин Лэм и Чен Пон. При аресте у мужчин была изъята предполагаемая добыча: тысячи долларов наличными и приспособления для выращивания марихуаны. В связи с этим у полиции появились подозрения, что ограбленный дом мог служить лабораторией по производству наркотиков.

Затем, когда сотрудники полиции осматривали ограбленный дом снаружи, они заметили через выбитую дверь кусты марихуаны. Получив ордер на обыск, полицейские проникли в дом, где обнаружили 800 растений, $3 тыс. наличными, а также устройства для кражи электроэнергии. Жительницы дома были арестованы и отправлены под суд.

Первое заседание состоялось в понедельник, 2 мая. Женщинам предъявили сразу несколько обвинений - в том числе культивирование марихуаны и распространение наркотиков. Однако обвиняемые свою вину не признали.

Следующее заседание суда назначено на 13 мая. Тем временем пожилые преступницы остаются за решеткой; каждой назначен залог в $100 тыс.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!