Саакашвили попробовал засунуть свою голову в пасть к дельфину

Фотография - Саакашвили попробовал засунуть свою голову в пасть к дельфину

Накануне президент Грузии Михаил Саакашвили вместе с супругой и 6-летним сыном посетил Батумский дельфинарий, в котором состоялось первое представление. Президент шокировал посетителей, попытавшись засунуть свою голову в пасть дельфину.

226 0

Накануне президент Грузии Михаил Саакашвили вместе с супругой и 6-летним сыном посетил Батумский дельфинарий, в котором состоялось первое представление. Президент шокировал посетителей, попытавшись засунуть свою голову в пасть дельфину, сообщает РИА «РосБизнесКонсалтинг».

М. Саакашвили, находясь на трибуне, подошел к бассейну и погладил приплывшего к нему дельфина, после чего пытался уместить свою голову в пасть животного. Эти кадры передавались грузинскими телекомпаниями.

В открывшийся после 20-летнего перерыва дельфинарий доставлены 15 дельфинов - черноморские и привезенные из Японии. В состоявшемся шоу участвовали 8 из них. Батумский дельфинарий впервые открылся в 1975 году, однако в период гражданских вооруженных конфликтов прекратил свое существование.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!